21st Century egg

EGG GOURMET


Nuestro espíritu emprendedor nos ha permitido desarrollar la primera empresa del mercado destinada a dar sabor a los huevos frescos.

Actualmente nos encontramos en un mundo donde los avances en tecnología no dejan de sorprendernos. A pesar de eso, hoy les queremos presentar un nuevo concepto de entender el mundo avícola y en concreto los huevos frescos. La madurez del mercado y su condición hacen de éstos un bien de primera necesidad, algo que a priori no ha promovido la innovación en este producto.

Nuestra labor de investigación en este sector nos ha permitido conocer de primera mano las necesidades tanto desde el punto vista del consumidor como del productor, algo que nos ha ayudado a entender mejor como debíamos desarrollar el producto de manera que mejorase las soluciones actuales.

Con todo ello, hemos conseguido desarrollar una maquinaria que nos permite dotar del sabor justo a los huevos, manteniendo su máxima frescura y asegurando un servicio rápido.

 

Ferran Adrià percibiendo el aroma de los huevos EGG Gourmet
durante una jornada en EDEM.

parallax background

LA PRIMERA EMPRESA DE HUEVOS DE SABORES